Samstag

07:00 - 14:00

  • Mo Montag Geschlossen
  • Di Dienstag 07:00 - 12:00 / 14:30 - 18:30
  • Mi Mittwoch 07:00 - 12:00 / 14:30 - 18:30
  • Do Donnerstag 07:00 - 12:00 / 14:30 - 18:30
  • Fr Freitag 07:00 - 12:00 / 14:30 - 18:30
  • Sa Samstag 07:00 - 14:00
  • So Sonntag Geschlossen

Hygiene-Tip`s für Fleischfondue Genuss

20. November 2017

Aus hygienischen Gründen erhalten Sie bei unseren Fleischfondues das Pouletfleisch auf seperater Platte.

Hygiene-Tipps zum Geniessen:

  • Kein Kontakt von rohem Fleisch oder Fleischsaft mit Beilagen, Saucen oder gegartem Fleisch.
  • Rohes Pouletfeisch nicht mit anderen Fleischsorten mischen.
  • Pouletfleisch immer gut durchgaren (keine rosa Stellen, mindestens 70°Kerntemperatur während 2 Minuten)

Wir empfehlen seperate Teller für rohes Pouletfleisch und andere Fleischsorten sowie einen weiteren Teller zum Essen.

So steht dem Genuss von Pouletfeisch im Fleischfondue nichts im Wege „En Guete“