Dienstag

07:00 - 12:00
14:30 - 18:30

  • Mo Montag Geschlossen
  • Di Dienstag 07:00 - 12:00 / 14:30 - 18:30
  • Mi Mittwoch 07:00 - 12:00 / 14:30 - 18:30
  • Do Donnerstag 07:00 - 12:00 / 14:30 - 18:30
  • Fr Freitag 07:00 - 12:00 / 14:30 - 18:30
  • Sa Samstag 07:00 - 14:00
  • So Sonntag Geschlossen

Reh aus der Region

14. September 2017

Fleisch vom Reh steht hoch in der Gunst vieler Feinschmecker.

Denn es widerspiegelt im Aroma wunschgemäss seiner Herkunft:

die Natur. Ebenso wertvoll wiegen seine Vorzüge im ernährungs-

physiologischen Bereich. Fett- und cholestrinarm, reich an Eiweiss

und Eisen sind die geschätzten Merkmale, welche für das Fleisch

dieser Wildgattung spricht.

In unserer Zerlegerei wird das von Zolliker Jägern angelieferte Wild

sorgfältig verarbeitet.